簡単におうちでカフェ風ごはん♪しょうゆベースのドレッシングなのでご飯に合います。
アボチキ丼
2025年9月2日
簡単におうちでカフェ風ごはん♪しょうゆベースのドレッシングなのでご飯に合います。
「蒸し魚」は材料を入れて蒸すだけでお手軽なのでオススメです。
味付けは「わさびドレッシング」だけ。ごはんもすすむ味付けです。
のせるだけ簡単!カップ寿司です。パーティーのおもてなし料理にもぴったりです。
にんにくと胡麻の香りがほのかに香る、やさしい味付けの炒め物です。
わさびの清涼な香りとピリッとした辛さが効いたいなり寿司です。パーティーメニューにもおすすめです。
出汁の旨味が効いた醤油ベースの和風ドレッシングがよく合うサラダです。
赤と緑のそれぞれのカルパチョソースを楽しめる、ホタテのカルパッチョです。
わさびドレッシングだけで美味しいソースサーモンステーキが完成します!
一袋で二つの味が楽しめて、彩りよく料理を演出する事が出来ます。盛り付けのコツも参考にしてください。
赤と緑のカルパッチョソースで爽やかな冷製パスタが作れます。赤、緑どちらも美味しくできますよ!
かけて冷蔵庫で冷やすだけで、にんにく、胡麻の香りがほのかに香る、うま塩南蛮漬けが完成します。
春の時期に出回る初鰹は身があっさりとしてるのが特徴です。買ってきたお造りを盛りつけてかけるだけの簡単レシピです。万城食品のうま塩ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。