のせるだけ簡単!カップ寿司です。パーティーのおもてなし料理にもぴったりです。
シーフードカップ寿司
2022年5月16日
のせるだけ簡単!カップ寿司です。パーティーのおもてなし料理にもぴったりです。
にんにくと胡麻の香りがほのかに香る、やさしい味付けの炒め物です。
わさびの清涼な香りとピリッとした辛さが効いたいなり寿司です。パーティーメニューにもおすすめです。
わさびのほどよい辛みと清涼な香りのごまドレッシングが、アジなめろうに良く合います。
わさびの清涼な香りとピリッとした辛さが効いたいなり寿司です。パーティーメニューにもおすすめです。
出汁の旨味が効いた醤油ベースの和風ドレッシングが良く合うサラダです。
赤と緑のそれぞれのカルパチョソースを楽しめる、ホタテのカルパッチョです。
わさびドレッシングだけで美味しいソースサーモンステーキが完成します!
一袋で二つの味が楽しめて、彩りよく料理を演出する事が出来ます。盛り付けのコツも参考にしてください。
のせるだけ簡単!カップ寿司です。パーティーのおもてなし料理にもぴったりです。
赤と緑のカルパッチョソースで爽やかな冷製パスタが作れます。赤、緑どちらも美味しくできますよ!
わさびの清涼な香りと辛味が、ジューシーなハンバーグに良く合います。
かけて冷蔵庫で冷やすだけで、にんにく、胡麻の香りがほのかに香る、うま塩南蛮漬けが完成します。
「ツーン」と辛味を効かせ、玉ネギ、白ワインを使った洋風な味付けが、海鮮丼にも良く合います。
春の時期に出回る初鰹は身があっさりとしてるのが特徴です。買ってきたお造りを盛りつけてかけるだけの簡単レシピです。万城食品のうま塩ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
わさび胡麻ドレッシングに醤油をプラスして、ご飯にも合うソースに。スーパーで買ってきたお惣菜でも簡単においしく、おしゃれに出来る時短メニューです。
みずみずしく甘味たっぷりの新玉ねぎは水にさらさず切ってそのまま食べても美味しいですよ。