レシピ

アボカド和風冷製パスタ

アボカド和風冷製パスタ

材料 ( 1人前 )

パスタ(乾麺) 90g
バナメイエビ 50g
アボカド 60g
トマト 80g
万城食品 アボカドがおいしい ドレッシング170ml 30cc
万城食品 チューブ入り本わさびあらぎり25g 15g

作り方

アボカドは飾り用スライス5枚と1㎝の角切りにする。トマトは2㎝の角切りにする。
鍋にたっぷりのお湯を沸かし大さじ1(分量外)の塩を入れ、所定時間パスタを茹でる。
ボウルに氷水を用意して、茹であがったパスタをしっかりと冷やす。
ボウルに③と①、アボカドがおいしいドレッシング、本わさびあらぎり、エビを入れ混ぜあわせる。
器に④を盛りアボカドスライスをトッピングする。

このレシピに使われている商品

アボカドがおいしいドレッシング170ml

商品詳細を見る
  • この商品を使ったレシピをもっと見る