レシピ
アボカド和風冷製パスタ
材料 ( 1人前 )
| パスタ(乾麺) | 90g |
| バナメイエビ | 50g |
| アボカド | 60g |
| トマト | 80g |
| 万城食品 アボカドがおいしい ドレッシング | 30cc |
| 万城食品 チューブ入り本わさびあらぎり | 15g |
作り方
| アボカドは飾り用スライス5枚と1㎝の角切りにする。トマトは2㎝の角切りにする。 |
| 鍋にたっぷりのお湯を沸かし大さじ1(分量外)の塩を入れ、所定時間パスタを茹でる。 |
| ボウルに氷水を用意して、茹であがったパスタをしっかりと冷やす。 |
| ボウルに③と①、アボカドがおいしいドレッシング、本わさびあらぎり、エビを入れ混ぜあわせる。 |
| 器に④を盛りアボカドスライスをトッピングする。 |
このレシピに使われている商品
アボカドがおいしい ドレッシング
商品詳細を見る