レシピ
タコとバジルの冷製パスタ
赤と緑のカルパッチョソースで爽やかな冷製パスタが作れます。赤、緑どちらも美味しくできますよ!
材料 ( 1人前 )
| パスタ(細め) | 70g |
| 塩 | 適量 |
| ボイルだこ | 40g |
| きゅうり | 1/4本 |
| パプリカ | 1/2個 |
| 万城食品 赤と緑のカルパッチョソース | 1袋 |
| バジル | 適量 |
作り方
| 鍋に湯を沸かし、塩を入れてパスタをゆで始める。 |
| ボイルだこは削ぎ切り、きゅうり、パプリカは1cm角に切ってボールにいれ、お好みのカルパッチョソースで和えておく。 |
| ①を表示時間通りにゆでたら冷水でしめ、②のボウルに入れて和える。 |
| ③を盛り付け、お好みでバジルを飾る。 |
このレシピに使われている商品
赤と緑のカルパッチョソース
商品詳細を見る- 前へ
- この商品を使ったレシピをもっと見る