レシピ
タラと野菜のホイル焼き

味付けは「わさびドレッシング」だけ。ごはんもすすむ味付けです。
材料 ( 1人前 )
タラ | 100g |
白菜 | 90g |
人参 | 15g |
絹さや | 4枚 |
万城食品 わさびドレッシング | 30㏄ |
作り方
白菜は3cm幅、人参は食べやすい長さで1㎝幅の短冊切り、絹さやはヘタと筋を取る。 |
アルミホイルを広げ、薄くサラダ油を塗り、①の野菜をのせてタラを置く。 |
ホイルの口を閉じ、魚焼きグリルかフライパンにのせ、蓋をして中火で10分間蒸し焼きにする。 |
ホイルごと器にのせ、ホイルの口を開いてわさびドレッシングを回しかける。 |
このレシピに使われている商品
わさびドレッシング
商品詳細を見る