レシピ
和風おろしハンバーグ
材料 ( 2人前 )
| ハンバーグ | 150g(2個) |
| アボカド | 1/2個 |
| 大根おろし | 1/4本 |
| 焼き野菜 | 適量 |
| 万城食品 わさびドレッシング | 50cc |
作り方
| 大根はすりおろして、アボカドは1㎝厚さのスライスにする。 |
| フライパンを熱しハンバーグを焼く。 |
| 焼き色がついたら裏返して、アボカドを入れる。 |
| アボカドに焼き色がついたら取り出しておく。 |
| ハンバーグに火が通ったら器に盛り、アボカド、大根おろしをのせ、わさびドレッシングをかける。 |
このレシピに使われている商品
わさびドレッシング
商品詳細を見る