お知らせ

【プレスリリース】 万城食品、2020年度も拡大する“だし鍋”の需要に応えたラインナップに 愛媛県宇和海産真鯛と利尻昆布のだしを使⽤した 「真鯛だし鍋つゆ」をリニューアル 「いぶき鍋つゆ」「あごだし入り 寄せ鍋のつゆ」とともに、9月1日(火)より全国で販売開始

わさび製品を中心に香辛料・調味料を開発・製造する、株式会社万城食品は、愛媛県宇和海産真鯛と利尻昆布のだしを使⽤した鍋つゆ 「真鯛だし鍋つゆ」をリニューアルし、 9月1日(火)より全国の鮮魚売り場及び万城食品オンラインショップ、万城食品楽天市場店にて発売いたします。この「真鯛だし鍋つゆ」のリニューアルによって、“だし”にこだわった鍋つゆ3種(いぶきいりこ、あご、真鯛)を取り揃え、引き続き注目を集める“だし鍋”需要に応えてまいります。

リリース詳細は下記をご覧ください。

【PRESS RELEASE/万城食品】愛媛県宇和海産真鯛と利尻昆布のだしを使⽤した「真鯛だし鍋つゆ」をリニューアル