レシピ
生姜いなり

生姜の香りがほどよく香り、さっぱりいただけるいなりです。
材料 ( 1人前 )
酢飯 | 25g×2個 |
いなり揚げ | 2枚 |
万城食品 生おろししょうが25g | 6g |
作り方
粗熱を取った酢飯に、おろし生姜を混ぜる。 |
いなり揚げに①を詰める。 |
このレシピに使われている商品
チューブ入り生おろし生姜R25g
商品詳細を見る
生姜の香りがほどよく香り、さっぱりいただけるいなりです。
酢飯 | 25g×2個 |
いなり揚げ | 2枚 |
万城食品 生おろししょうが25g | 6g |
粗熱を取った酢飯に、おろし生姜を混ぜる。 |
いなり揚げに①を詰める。 |
チューブ入り生おろし生姜R25g
商品詳細を見る