レシピ
レシピ
わさび塩で食べる塩豚カルビ重
メインシズル.jpg)
脂が多い豚カルビにわさび塩を添えると、さっぱりいただけます。レモンソースとの相性もばっちりです!
材料 ( 1人前 )
豚バラ肉 | 100g |
白米 | 180g |
刻みねぎ | 3g |
サラダ油 | 小さじ1 |
塩レモンソース | 10g |
万城食品 わさび塩30g | 3g |
作り方
フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を両面炒め、塩レモンソースを絡める。 |
器に白米を盛り、①を乗せ、刻みネギを散らす。 |
わさび塩を乗せる。 |
このレシピに使われている商品
わさび塩30g
商品詳細を見る- この商品を使ったレシピをもっと見る
- 次へ