TOP レシピ わさび塩カナッペ レシピ レシピ わさび 蒲焼のたれ ドレッシング さかなごはん 海鮮料理のたれ 鍋つゆ 香辛料 コンテンツ選択 : 選択してください わさび 蒲焼のたれ ドレッシング さかなごはん 海鮮料理のたれ 鍋つゆ 香辛料 わさび塩カナッペ お手軽おもてなし料理「カナッペ」にわさび塩をトッピングしました。 わさびのツンっとした辛味とやわらかな塩味がチーズや野菜、フルーツによく合います。 材料 ( 2人前 ) クリームチーズ 60g クラッカー 6枚 お好みの野菜やフルーツ 適量 万城食品 わさび塩 9g 作り方 クリームチーズを10g角切りにする。 クラッカーの上に①をのせ、お好みの野菜やフルーツをのせる。 わさび塩を1.5gずつのせる。 このレシピに使われている商品 わさび塩 商品詳細を見る 前へこの商品を使ったレシピをもっと見る次へ