レシピ
わさび塩カナッペ
![わさび塩カナッペ](https://www.banjo.co.jp/wp-content/uploads/2022/06/ID341わさび塩カナッペ メインシズル.jpg)
お手軽おもてなし料理「カナッペ」にわさび塩をトッピングしました。
わさびのツンっとした辛味とやわらかな塩味がチーズや野菜、フルーツに良く合います。
材料 ( 2人前 )
クリームチーズ | 60g |
クラッカー | 6枚 |
お好みの野菜やフルーツ | 適量 |
万城食品 わさび塩30g | 9g |
作り方
クリームチーズを10g角切りにする。 |
クラッカーの上に①を乗せ、お好みの野菜やフルーツを乗せる。 |
わさび塩を1.5gずつ乗せる。 |
このレシピに使われている商品
わさび塩30g
商品詳細を見る