レシピ
しらすのわさびカルボナーラ
定番のカルボナーラを和風にアレンジしました。あらぎりわさびとよく合う1品です。
材料 ( 1人前 )
| フェットチーネ7.5㎜ | 90g |
| しらす | 20g |
| カルボナーラソース | 120g |
| 青のり | 適量 |
| 万城食品 チューブ入り本わさびあらぎり | 5g |
作り方
| パスタを所定時間茹でる。 |
| フライパンでカルボナーラソースを温め、①としらすを絡める。 |
| 器に盛り、お好みで青さのりを散らし、きざみ茎わさびをのせる。 |
このレシピに使われている商品
チューブ入り本わさびあらぎり
商品詳細を見る- 前へ
- この商品を使ったレシピをもっと見る