レシピ

サーモンステーキとほうれん草のソテー(わさびフレンチ)

サーモンステーキとほうれん草のソテー(わさびフレンチ)

材料 ( 1人前 )

サーモン 100g
ほうれん草 60g
パプリカスライス赤 5g
パプリカスライス黄 5g
サラダ油 大さじ2
塩こしょう 適量
万城食品 わさびわさびフレンチソース 15g

作り方

ほうれん草は5㎝長さに切り、サーモンに塩こしょうをふる。
フライパンにサラダ油を熱し、①のサーモンを盛り付ける上の面から焼く。
こんがりと焼き色が付いたら裏返し、空いたスペースでほうれん草、パプリカを炒める。
具材に火が通ったら、器にほうれん草、パプリカを盛り、サーモンを乗せ、わさびフレンチソースをかける。

このレシピに使われている商品

わさびフレンチソース15g×5P

商品詳細を見る
  • この商品を使ったレシピをもっと見る