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  • 江戸前芝浜監修 まぐろづけ丼のたれ

江戸前 芝浜 監修 まぐろづけ丼のたれ

  • キリリとした醤油と煮切り酒、焼津製造かつお節の旨味で粋な味わい
  • 漬け時間5分でしっかり味しみ

監修店紹介 江戸前 芝浜

「江戸前 芝浜」は古い文献を参考に江戸の味を独自に研究・解釈した江戸前料理を提供し、国内外さまざまなメディアで高い評価を受ける東京・芝の名店です。 「江戸前 芝浜」は古い文献を参考に江戸の味を独自に研究・解釈した江戸前料理を提供し、国内外さまざまなメディアで高い評価を受ける東京・芝の名店です。 江戸前 芝浜 詳細はこちら 江戸前 芝浜 詳細はこちら
江戸前 芝浜 店主 海原大 1979年東京都出身。イタリアンレストランでのアルバイトをきっかけに、料理の道へ。和食の道を志し、修行を積む中で江戸・東京の料理に興味をもち、その魅力を伝えるべく、2016年東京・芝に「芝 太華」をオープン。2021年に移転し「江戸前 芝浜」として再オープン まぐろづけ丼 江戸前芝浜流のひと手間 胡麻油をひと垂らし 胡麻油を少しかけるとコクが増してさらにご飯がすすみます。

まぐろづけ丼のたれアレンジ

ばくだん丼 アボカドまぐろ丼 山かけ丼
マグロ以外でもおいしい! サーモン、鯛、いか、ぶり
まぐろづけ丼のたれ 商品詳細ページはこちら

海鮮丼たれ 商品ラインナップ

  • 海鮮丼のたれ 商品詳細
  • ごま醤油海鮮丼のたれ 商品詳細
こちらの2品は江戸前芝浜監修の商品ではございません
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