レシピ

鮭のホイル焼き(使用商品:すだちぽんず)

鮭のホイル焼き(使用商品:すだちぽんず)
オリジナル

温かいものを食べたくなる時期になりました。
ホイル焼きで、ふっくら柔らかい
鮭をお楽しみいただけます。

材料

(2人前)
・鮭 2切れ
・しめじ・・・1/2パック
・水菜・・・1/4束
・バター・・・10g
・塩・胡椒・・・適量
・すだちぽんず 適量

作り方

(約20分)
①しめじは石づきを取り小房に分け、水菜は食べやすい長さに切る。
②塩・胡椒をした鮭、①、バターをアルミホイルで包む。
③②をトースターで10~15分蒸し焼きにする。すだちぽんずをかけて出来上がり。