COOK & TASTE by BANJO

COOK & TASTE by BANJO
ブランドコンセプトConsept

「もっとおいしく もっとたのしく」の万城食品が、時短/簡便/おいしさ/調理の楽しさを厳選食材と共に消費者の皆様にお届けする、小袋タイプの調理用調味料です。

COOK & TASTE by BANJO
オンパックの特徴Point

おいしい要冷蔵の練りわさびや調味料を小袋に詰めてお届けしている万城食品。
その小袋調味料を食材とレシピと一緒にセットしました。

  1. 0101調味料はこれだけで味が決まる! 計量不要で失敗しない。
  2. 0201使い切りの小袋タイプ! ムダが出ない。いろいろ試せる。
  3. 0301COOK & TASTE by BANJO または コラボ企業から多彩なメニュー提案!
    だからメニューに困ったとき、頼りになる。
  4. 0401調理はどれも時短・簡単! 新鮮食材を使って「誇れる時短」ができる。
  5. 0501生鮮食材とのセット販売! お店の厳選おすすめ食材でおいしいメニューが作れる。
※一部、レシピ記載の食材の買い合わせが必要です。 新鮮、簡単、本格、おいしさの目印
COOK & TASTE by BANJO

COOK & TASTE by BANJO
ラインナップLine Up

COOK & TASTE by BANJO
レシピ一覧Recipe

香ごま醤油たれ

  • 香ごま醤油たれの説明文が入ります。香ごま醤油たれの説明文が入ります。香ごま醤油たれの説明文が入りま(全角56文字)

  • 鶏肉とじゃがいもの照り煮

    香ごま醤油たれの説明文が入ります。香ごま醤油たれの説明文が入ります。香ごま醤油た(全角48文字)

こく旨醤油たれ

  • 豚ニラもやしのスタミナ春巻き

    カリカリ豚バラと豆苗のゴマだれ和えの説明文が入ります。

  • 豚バラとキャベツのレモンバター蒸し

    カリカリ豚バラと豆苗のゴマだれ和えの説明文が入ります。

COOK & TASTE by BANJO
取扱店舗Store

COOK & TASTE by BANJO
コラボ企業Collaboration

  • 第一弾は、日本最大級のレシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とのタイアップ!
    「DELISH KITCHEN」が抱える膨大なデータから人気傾向を分析し、COOK&TASTE by BANJOのたれで作る新鮮、簡単、本格、おいしいレシピを考案しました。

    DELISH KITCHEN

    「誰でも簡単においしく作れる」をコンセプトに毎日レシピ動画を配信中。レシピはすべて管理栄養士などの食のプロによって考案されているので、美味しくて安心。クーポンなどの便利なサービスも充実。